注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许昌211

心境淡然,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性化辅导,首选许昌211!县三一线名师,专注于高中数学、英语、物理、化学等1对1,1对几,个性化辅导。常年设有周末班,寒暑假精品小班,艺术生冲刺班等。详询:15037451213

网易考拉推荐

河南:2011年高考政策五变化  

2011-05-08 18:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南省2011年普通高校招生工作通知5日公布。招生工作规定和去年相比,有以下几点变化:

       一是本科二批实行平行志愿。2011年在坚持完善网上报名、知分填报志愿、网上采集志愿信息、本科一批平行志愿等改革的同时,本科二批将实行平行志愿投档。
  二是本科一批A、B合段。即本科一批除自主招生考生志愿外,不再分“211工程”高校志愿A和其他高校志愿B两类,考生可以填报1-6个高校志愿,1-5个专业志愿。

        三是简化网报程序网上填报志愿步骤简化,2010年有保存、提交两次操作。今年考生填报志愿后保存即可,保存志愿即视为提交志愿,只要保存后的志愿都有效。考生第一次保存志愿后,在规定的志愿填报截止时间前,允许修改两次志愿,以最后一次网上保存的志愿为准。填报截止后将无法更改。

         四是明确投档轮次。对于今年不实行大平行的本科三批、高职高专一批、二批及提前批的二志愿,平行投档后,可根据计划缺额情况进行不超过两次的批量补档,未完成的计划余额统一征集志愿。

         五是强化档案管理。对考生纸质档案(包括考生高级中等教育阶段档案和考生报名登记表、体检表、志愿表),规定强调不得由中学代管,由县(市、区)招办统一管理。如果高校对新生入学复查后,需取消入学资格的,考生档案必须退回原县(市、区)招办,改变往年退回考生所在中学或单位的做法。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017