注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许昌211

心境淡然,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性化辅导,首选许昌211!县三一线名师,专注于高中数学、英语、物理、化学等1对1,1对几,个性化辅导。常年设有周末班,寒暑假精品小班,艺术生冲刺班等。详询:15037451213

网易考拉推荐

女人长的漂亮不如活的漂亮(转)  

2009-05-29 11:50:02|  分类: 文学驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人长的漂亮不如活的漂亮

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

6、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。

7、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

8、女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。 

9、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

10、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。

11、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。

12、要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。

13、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。

14、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。  

15、不要和男人动手。第一,你打不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

16、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。

17、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。

18、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。

19、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。

20、一次只爱一个人。

21、知道自己要什么,包括你爱的男人。

22、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

23、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

24、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

25、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。

26、不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。

27、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

28、偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨房。

29、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。

30、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。

31、没有时间和精力的话,不要乱表爱心养小动物,怠慢它们同样是种残忍,虽然我理解你很寂寞需要一个伴。 

32、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。

33、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。

34、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。

35、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。

36、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。

37、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前就选好第二天穿的衣服。  

38、如果喜欢一个人,在允许的情况下告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)

39、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。

40、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人时间拉长一点,看清楚是否适合你。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017