注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许昌211

心境淡然,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性化辅导,首选许昌211!县三一线名师,专注于高中数学、英语、物理、化学等1对1,1对几,个性化辅导。常年设有周末班,寒暑假精品小班,艺术生冲刺班等。详询:15037451213

网易考拉推荐

经典作品名言佳句  

2009-05-28 13:35:16|  分类: 文学驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典作品名言佳句

《乱世佳人》:明天又是新的一天。

《现代启示录》:我见过恐怖的场面,你也见过的。可是你没有权利称呼我为杀人犯,你有权利把我杀死。

〈四根羽毛〉:上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多。

《简爱》:你以为我穷,不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就像我现在难于离开你一样。可是上帝没有这样做。可是我们的精神是平等的,就像我们都将有一天经过坟墓,平等地站在上帝面前一样!

《辛德勒名单》:什么是权力?一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权力,这叫正义。而一个人同样犯了罪,皇帝可判他死刑,也可以不判他死,于是赦免了他,这就叫权力!

《阿甘正传》:生活就像一盒巧克力,你永远不知道会得到什么。虽然我很傻但是我还懂得爱!

《阿飞正传》:我以前以为一分钟狠快就会过去,其实就是可以很长的。有一天有个人指着手表跟我说,他说因为那一分钟而永远记住我。那时候我觉得很动听,但现在我看着时钟,我就告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人。

《花样年华》:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

《向左走,向右走》 :生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

《开往春天的地铁》:有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。

《兵临城下》:伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。

《走出非洲》:我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。

《红磨坊》:没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。

《莫斯科不相信眼泪》:我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。

《无间道》:往往都是事情改变人,人却改变不了事情。

《玻璃樽》:人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。

《一声叹息》:这么多年,牵着你的手,就象左手牵着右手没有感觉,但砍下去也会生疼。

《猜火车》:选择生命,选择工作,选择终身职业,选择家庭,选择大电视机,选择洗衣机,选择汽车,选择CD,选择健康,选择胆固醇和牙医保险,选择楼宇按揭,选择买第一所房子,选择你的朋友,选择分期付款,星期天傻乎乎收看无聊电视,边看边吃零食,选择苟延残喘,选择老人院尿床,在像你一样的狗男女面前丢脸,选择将来、选择生命……可我干吗做这些事儿?

《时时刻刻》:我当时想,这就是幸福的开始。我没有想到,这就是幸福,幸福就在一瞬间。(梅丽尔斯特丽普扮演的克拉丽莎沃甘说。)

《秋菊打官司》:我就是想要个说法么!

《八月照相馆》:我知道爱情会褪色,就像老照片,而你会在我心中永远美丽。谢谢你,再会!

《天堂电影院》:每个人都有一颗星星,离开这儿吧!这里已经被诅咒。在这儿你会以为是地球的中心,你相信这个不会变,可当你离开一年两年,回来时一切都会改变。

《罗马假日》:我现在必须离开你了。我会走到那个拐角,然后转弯。你就留在车里把车开走,答应我,别看我拐弯,你把车开走,离开我,就如同你离开我一样。

《春逝》:我们去听溪水缓缓流淌,去听竹林被风吹拂,去听山上一朵野花盛开的声音。我们一起把它们装进神秘的盒子里,但是我们爱情的声音,他可以捕捉吗?(李英爱扮演的恩素说。)

《蓝宇》:我终于弄明白一件事情,我跟你是天生注定得走在一起的。(捍东说。)

《情人》:我老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他主动介绍他自己,他对我说:我认识你,我永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特地来告诉你,对我来说,我觉得你比年轻时还要美,我爱你如今凋残的容貌胜过你昔日的红颜。

影《卡萨布兰卡》:世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我。(亨佛莱鲍嘉说)

《兄弟连》:我们是伞兵,本来就应该被包围的。我不是英雄,但我和英雄并肩作战。这是一个漫长的战争,也是一场艰苦的战争,你们英勇并骄傲的为祖国作战。你们是不平凡的一群,彼此紧密相连,这样的情谊只存在战斗中,在兄弟之间。共同使用散兵坑,在最需要的时刻彼此扶持。你们看过死亡,一起接受磨难。我很骄傲能与你们每个人共同服役。你们有权享受永远快乐的和平生活。

《七宗罪》:想要别人聆听你说话,光喊声“喂”是不够的,一定要拍拍别人的肩膀,让心得到震撼

《肖申克的救赎》:世界上有一种鸟是关不住的,因为它们的每一片羽毛都沾满了太阳的光辉!

希望是一种坚持,使灵魂深处保有一片自由的天空,为相同的生命做出不同的解释。

《教父》:别跟我说你是无辜的,这让我愤怒,因为它侮辱了我的智慧。

我们开出的条件你是无法拒绝的,要么是你的签字,要么是把你的手指留下。

《剪刀手爱德华》:如果晚上月亮升起的时候,月光照到我的门口,我希望月光女神能满足我一个愿望,我想要一双人类的手。我想用我的双手把我的爱人紧紧地拥在怀中,哪怕只有一次。如果我从来没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦。如果我没有遇到善良的佩格,如果我从来没不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。

《蜘蛛侠》:能力越大,责任越重。

《华氏9.11》:高层社会是建立在贫穷和无知上的。

《拯救大兵瑞恩》:我每天都在回想你对我说过的话,我一直在努力做一个正直的好人,我没辜负你们,我像你们对我那样去对待他人。当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主。人人都爱上了白雪公主。而我却偏偏爱上了那个老巫婆。

《大独裁者》:我们不愿意彼此仇恨、鄙视,这世界容得下所有的人,土地是肥沃的,它能养活所有的人。生活的道路是自由美好的,可是我们迷了路。贪婪毒害了人性,用仇恨分割了世界,把我们赶进痛苦和血泊之中。我们发展了速度,可我们彼此更不了解。机器生产财富,而我们缺衣少食。知识使我们乖僻,我们的才智冰冷无情。我们想的多,而同情少。我们要机器,可是我们更要爱。是要有才智,可是我们更要有仁慈。没有这些品质,生活是凶残的,一切都将失去。

我知道你会来带我出去,到风的宫殿去。那是我一直想和你一起遨游的地方,一个没有地图的疆界。

《英国病人》:你的呼吸声是雨声,在我死前,多么渴望甘霖能再次降落我的脸庞。

《勇敢的心》:战斗,你可能会死;逃跑,至少能苟且偷生,年复一年,直到寿终正寝。你们!愿不愿意用这么多苟活的日子去换一个机会,仅有的一个机会!那就是回到战场,告诉敌人,他们也许能夺走我们的生命,但是,他们永远夺不走我们的自由。

《这个杀手不太冷》:人生本就是苦还是只有童年苦?” “生命就是如此。

《后天》:我拼命读书为了将来,谁知道没有将来。

《独立日》:人类这个词,一天赋予了我们全新的意义。大家别在为小的分歧而耗神,应为我们共同的利益团结起来……你们要再次为自由而战,不是抵抗暴君压制和迫害,而是为生存而战,为我们生存的权利而战……而是全世界用同一个声音宣布 “我们不会束手无策,静坐代毙.我们将会活下去,我们将会生存。”的日子.今天,我们庆祝独立日

《河东狮吼》:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017