注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许昌211

心境淡然,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性化辅导,首选许昌211!县三一线名师,专注于高中数学、英语、物理、化学等1对1,1对几,个性化辅导。常年设有周末班,寒暑假精品小班,艺术生冲刺班等。详询:15037451213

网易考拉推荐

80后女生八种择偶观极不靠谱  

2009-05-20 19:15:23|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 80后女生八种择偶观极不靠谱(精彩转载) - 细雨欲网春 - 细雨欲网春

作者:抚摸三下

80后女生该结婚的已经结了,不该结婚的也正在恋爱中,有很多女生婚后发现自己过的并不幸福,择偶标准苛刻无疑也是这种不幸福的原因之一,所以,如果爱情真的来了,那么就应该勇敢的克服各种困难去面对,其实有时候一起奋斗才是最幸福的事。是的,一起奋斗是件幸福的事,所以,对于一些80后女生的择偶观,觉得极不靠谱。
    1、只看财不看才的。是的,有些女生的择偶标准相当的苛刻,只要你有房有车有钱,不管你是干什么的,不管你将来如何,不管你是靠什么致富的,反而现在该有的东西你都有,嫁过去直接就可以享受这种物质的满足,何乐而不为?但这种女生常常并不幸福,因为所有的财产都是对方的,而不是自己经历了奋斗过的,再遇到一个不争气的男人,那就更吃大亏。
    2、只看钱不看前的。有些女生只看眼前的利益,所以不管这个男生的前途如何,都会死心踏地的为“钱”而去,结果突然某一日,男人没有钱了,这种女生就会自暴自弃,所以,女生在择偶的时候,一定要考虑到长远的利益,也要看到这个男人靠谱不靠谱,而不只是看到眼前的利益,而幸福的为钱而死。
    3、只看老不看少的。不是所有的80后都是啃老一族,但还是有不少的男女喜欢啃老,是的,有些80后女生择偶的时候,总是看对方的父母什么来头,他们的地位如何,他们有多少财产,这也是她们选择对象的重要标准之一,毕竟,嫁过去是享福的,而不是吃苦的,结果也不知道这种女生是选老子还是选老公,想啃老注定她们会吃亏。
    4、只要求不付出的。有些80后女生只会提要求,一大堆的问题摆在那里,你是做还是不做吧,做了OK,我们结婚,不做,那就拉倒。但对于自己,当然全免牌,不需要考虑任何问题。这种80后女生只会要求而不知道付出,所以根本不配谈恋爱,即便是恋爱,估计也是挑来挑去,没得挑了才开始的。
    5、只要美不真实的。女生追求美并不是件什么坏事,怕就怕那种不知道怎么美的,她基本上不是自然美,全是化出来的,如果化也化不出来,那么干脆动动刀,这样省事省心,基本上很多年都不需要化。这些80后女生在追求美的时候到了极致,但却忘记了自然才是最美的,最重要的一条,她们根本不知道心灵该如何去美。
    6、只会花不会赚的。有些女生就会花钱,基本上不是会赚钱。当然,传统的思想,让很多男人成为了家庭的核心,很多女生天生就是当老婆的,恋爱要花男人的,结婚要花老公的,赚来赚钱自然是两回事。但传统毕竟是传统,现如今,不会赚钱的女生花钱大手大脚也是不会招人喜欢的。
    7、只浪费不独立的。80后女生很多都喜欢独立,但总有那么一部分人只浪费不会独立的,她们花钱的时候大手大脚,她们在买东西的时候总是要求最高层次的消费,她们买化妆品的钱足可以养活两个人。而这些女生基本上又不会独立。要知道,不会独立的女生基本上不会得到尊重的,尤其是婚姻中,更是如此。
    8、只耍气不争气的。动不动就来气,面对公婆,一个笑脸不给,当然,如果父母提出生个孩子吧,那80后女生更是满肚子委屈,这些女生当然不止看公婆,看什么都感觉不舒服。她们就会耍脾气,根本不去考虑到对方的感受,当然,这种耍脾气也不是有资本的耍,而是那种破罐子破摔,一点也不争气。
    对别人要求少一些,对自己要求高一点,你发现自己过的会更幸福,不信试一试

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017