注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许昌211中高考辅导

心境淡然,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性化辅导,首选许昌211!县三一线名师,专注于高中数学、英语、物理、化学等1对1,1对几,个性化辅导。常年设有周末班,寒暑假精品小班,艺术生冲刺班等。详询:15037451213

网易考拉推荐

精选人生格言(2)  

2009-05-16 09:20:19|  分类: 文学驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精选人生格言(2) - 细雨欲网春 - 细雨欲网春

1.人生的聚会是一种缘分,有时分离也是一种爱的祝福。 

2.爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密 码。 

3.你最痛苦的时候,窗外有小鸟在快乐地歌唱;你最快乐的时候,有人正受着病魔的折磨,和死亡搏斗,挣扎。 
    世界总是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已。 

4.河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍。 

5.最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的。

6.其实,感动发生在刹那之间。感动也可能永恒,一点宽容可能会让别人感激一生;一点爱心可能会让别人温暖一生;一句祝福与鼓励的话语可能会让幸福一生。

 7.如果你想成功,那么你要记住:遗产为零,诚实第一,学习第二,礼貌第三,刻苦第四,精明第五。 
 8.完整的人生应有“三感”,使命感,失落感,危机感。

 9.你可以用自己不喜欢的方式赚到财富;也可以用不相信的药医好病;但你无法从自己不爱的人身上获得幸福。

10.爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的事;但更痛苦的是,爱一个人,却永远没勇气告诉他。

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017