注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许昌211

心境淡然,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性化辅导,首选许昌211!县三一线名师,专注于高中数学、英语、物理、化学等1对1,1对几,个性化辅导。常年设有周末班,寒暑假精品小班,艺术生冲刺班等。详询:15037451213

网易考拉推荐

四十句看到会心痛的话   

2009-05-10 22:03:29|  分类: 文学驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

2.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

3.你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

4.情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

5.明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。

6.当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

7.如果爱不曾来过如果梦不曾碎过如果心不曾疼过那么我,是否还是你认识的我? 8.别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。

9.不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够?

10.不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。

11.诺言不过上一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切.

12.你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。 13.野猫的女人很任性,他们倔强不失可爱,野蛮不失温柔,他们认定的东西,就算不要、也不能让别人拥有,她们是贪心的,因为她们害怕寂寞。 14.擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。

15.窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

16.当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

17.喜欢就喜欢了,心被牵动,无须理由,爱上你是我的自由,请打开窗口,让我的灵魂与你的灵魂相拥。

18.说过不会比你先走,说过就算走也决不回头,说过不再用手试泪,说过就算你走也不在原地逗留,说过的不在也再,说过的一切已不算,你的臂弯已不再是我心灵的港湾,而那些承诺不过是无稽之谈。

19.想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

20.走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了。

21.孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我

22.你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。

23.淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。

24.梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

25.如果不要我,请离开我,留下,只是继续令我难过。

26.如果我能够继续等待,如果时间能够停留下来,如果……没有如果?

27.断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。

28.擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

29.爱就爱了,接受拒绝?简单的几个字却变了味,你无言的回应,我逃避的闪躲,为何?正面回答不会比现在更伤害我。不要坚信,他没回应总好过答应了无法承诺,那样心更炙热,他给不起,你还要吗?

30.愁绪吗?有点闷,一点孤独品尝一点寂寞。

31.天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

32.有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

33.当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

34.我难道的时候你在哪里?心痛的感觉令我麻痹,痛得我难以呼吸却不敢告诉你。 35.你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

36.爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。

37.电话那头,又是沉默,该放手,却难割舍。

38.每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

39.当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

40.我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把空白代替?

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017